Existent en conditionnement d’environ 600 à 700g. (10/12 pers.) et 1kg à 1,300 kg (20/25 pers.) n’oubliez pas de les commander.
Aux pruneaux (base Napoléon) | 16.40 €/kg |
Campagne | 16.40€/kg |
Foie de canard | Au cours €/kg |
Foie de porc | 13.55 €/kg |
Grosses rillettes | 19.20 €/kg |
Lapin ou lièvre (selon la saison) | 18.30 €/kg |
Napoléon (foie de volaille) | 16.40 €/kg |
Poivre vert (base Napoléon) | 16.40 €/kg |
Rillettes de canard | Au cours €/kg |
Rillettes de porc | 17.55 €/kg |
Terrine au choix | 50g la part, 1,40 € |
Betteraves | 13.40 €/kg |
Calmars à la provençale (selon arrivage) | au cours |
Carottes râpées | 11,55 €/kg |
Céleri rémoulade | 13.40 €/kg |
Champignons à la Grecque / mayonnaise / vinaigrette | 15.65 €/kg |
Choux râpés, jambon, emmental | 15.15 €/kg |
Coleslaw (choux, carottes, oignons) | 13.40 €/kg |
Concombres crème ou vinaigrette | 13.40 €/kg |
Museau ou cervelas vinaigrette | 15.15 €/kg |
Pommes de terre au thon | 12.40 €/kg |
Salade Hollandaise | 15.15 €/kg |
Salade Indienne | 15.15 €/kg |
Salade Italienne | 13.40 €/kg |
Salade piémontaise | 12.40€/kg |
Salade de Printemps (choux, carottes, maïs, champignons) | 13.40 €/kg |
Salade de perles marines au printemps et en été | 15.15 €/kg |
Taboulé | 13.40 €/kg |
Pommes de terre aux harengs | 17.75 €/kg |
Carpaccio de courgettes en été | 15.15 €/kg |
Légumes d’été marinés en été | 15.15 €/kg |
Moules au curry en été (selon arrivage) | 15.15 €/kg |
Salade à l’ananas et aux crevettes en été | 15.15€/kg |
Salade Niçoise en été | 13.40 €/kg |
Salade Vénitienne en été | 15.15 €/kg |
2 Salades composées, | 11.30 € |
2 viandes froides/moutarde,chips, | |
fromage/beurre, fruits, pain | |
En version écologique + 1 € par plateau en supplément. |
2 Salades composées, | 12.50 € |
2 viandes froides/moutarde, chips, fromage/beurre | |
tartelette, pain | |
En version écologique + 1 € par plateau en supplément. |
2 Salades composées, | 14.40€ |
2 viandes froides/moutarde, légumes froids, | |
fromage/beurre, pâtisseire, pain | |
En version écologique + 1 € par plateau en supplément. |
PLATEAU LUXE :
2 Salades composées, poisson froid, | 18.05 € |
2 viandes froides/moutarde, légumes froids, | |
fromage/beurre, gâteau de pâtissier, pain au levain | |
Nous consulter pour le tarif en version écologique. |
Suggestions de buffets jusqu’à 500 personnes et +
et repas chauds jusqu’à 200 pers. Sur devis et rendez-vous pour + de 200 personnes
Alain TALLINEAU et toute son équipe se tiennent à votre disposition
pour vous aider à composer votre menu à convenance
(devis sur demande).
Nous sommes à votre écoute pour tous choix non énumérés
dans le dépliant.
Apéro charcuterie |
3.00 €/part |
Assortiment de saucissons | 2,15 €/part |
Cuillère de boudins et pommes | 1.20 €/pièce |
Cuillère de poissons marinés | 1,20 €/pièce |
Escargotine | 0,90 €/pièce |
Mini sandwich (garniture au choix) | 1,60 €/pièce |
Pain brioché (garniture au choix) | 1,60 €/pièce |
Pain Surprise (6/8 personnes - minimum 50 canapés) | 34,40 €/pièce |
Pain Surprise (10/12 personnes - minimum 70 canapés) | 43,15 €/pièce |
Plaque de pizza thon, tarte aux poireaux, à la carotte |
0,65 €/pièce |
Pruneau au lard fumé | 0,80 €/pièce |
Réductions salées (6 variétés) | 0,80 €/pièce |
Rillettes de saumon au basilic | 34,85 €/kg |
Saucisse sèche tranchée | 39.00 €/kg |
Toast sur pain de mie (9 variétés) | 0,80 €/pièce |
Verrines (au choix) | 1,60 €/pièce |
Différentes tartes et pizzas variées sont proposées pour l’apéritif (nous consulter)
Andouille de Vire artisanale | 44,60 €/kg |
Andouille du bocage | 18.45 €/kg |
Andouillettes | 22.00 €/kg |
Boudin noir | 14.20 €/kg |
Boudin blanc (de la Toussaint à Pâques) | 17.50 €/kg |
Farce à tomates - Chair à saucisses | 14.35 €/kg |
Fressure | 14.20€/kg |
Galantine de volaille | 26.35 €/kg |
Grillons | 20.95 €/kg |
Jambon blanc «maison» | 24.90 €/kg |
Jambon de campagne à cuire ou à manger cru | 25.95 €/kg |
Jambonneau | 21.10 €/kg |
Pied de porc vinaigrette ou pané | 3,15 €/demi |
Saucisson à l’ail | 17.55 €/kg |
Les cuissons du mercredi :
Petit salé | 17.55 €/kg |
Queue de porc, oreilles, jarrets | 10.00 €/kg |
Assortiment de charcuterie sur plat | 4,85 €/part |
jambon blanc, jambon de campagne, galantine de volaille, | |
saucisson à l’ail, saucisson sec, | |
andouille de Vire artisanale, salami |
Choix de charcuteries séchées Françaises, Italiennes, Espagnoles. |
Jambons : |
Spécialités : |
Rouleau de jambon macédoine | 2,90 €/part |
Foie gras de canard «maison» FRANCE (prévoir une tranche d’env. 50 g) | 156,00 €/kg |
Rillettes de saumon au basilic | 34,85 €/kg |
Bouchée à la reine (ris de veau) | 7,60 €/pièce |
Chausson Castillan | 3,20 €/pièce |
Coquille Saint-Jacques (provenance selon arrivage) | 6,75 €/pièce |
Croque monsieur | 3.10 €/pièce |
Escargots farcis (de Bourgogne) | 9,75 €/douzaine |
Feuilleté de St Jacques sur fondue de poireaux (sur commande) | 6,75 €/pièce |
Pizza au cervelas | 16.30 €/kg |
Pizza chorizo / 3 poivrons ou pizza jambon, chèvre, miel | 16.30 €/kg |
Pizza saumon crème aneth | 16.30 €/Kg |
Pizza tomate et thon | 2,70 €/pièce |
Quiche Lorraine | 2,65 €/pièce |
Quiche Lorraine (grande) | 14.00 €/kg |
Rouleau au fromage | 2,35 €/pièce |
Tarte aux poireaux, à la carotte | 2,65 €/pièce |
Tarte aux poireaux, à la carotte (grande) | 13,35 €/kg |
Coquille de saumon tartare (1 médaillon) | 4,20 €/pièce |
Langouste mayonnaise sur plat (selon arrivage) | au cours |
Pain de lotte et sa mayonnaise au citron (51,25 € le kg) | 6,10 €/2 tranches |
Pain de merlu aux petits légumes et sa sauce estragon (35,80 € le kg) | 5,05 €/2 tranches |
Saumon tartare sur plat (1 médaillon) | 4.75 €/part |
Saumon fumé «maison» en provenance d’Ecosse | 87,45 €/kg |
Saumon mariné à l’aneth | 43,70 €/kg |
Cœur de merlu sur fondue de poireaux | 7,50 €/part |
Dos de cabillaud sauce cardinal | 8,50 €/part |
Filet de lieu gratiné au vin blanc | 14.60 €/kg |
Filet de Saint Pierre sauce basilic | 9,70 €/part |
Pavé de merlu sauce échalotes | 8,50 €/part |
Pavé de sandre sauce aux cèpes | Au cours €/part |
Pavé de saumon sauce à l’oseille | 8,50 €/part |
UNIQUEMENT SUR COMMANDE
Blanquette de poissons (400g) minimum 10 pers. | 24.65 €/kg |
Filet de St Pierre sur lit d’endives (en saison) | 9,70 €/part |
Calmars à l’Américaine (selon arrivage) | au cours |
Choucroute de poissons (minimum 10 pers. - en saison) | 10,80 €/part |
Lotte à l’Américaine | 11.35 €/part |
- Certains produits sont saisonniers (nous consulter)
- Certains tarifs peuvent varier selon le cours du produit (ex : Bœuf, langouste, St jacques...)
Boudin blanc aux pommes | 6,60 €/part |
Caille aux raisins | 6.20 €/pièce |
Canard à l’orange | 7,80 €/pièce |
Choucroute* (compter 300 gr / pers.) |
7.00 €/kg |
Choucroute + 1/2 jarret |
9,50 €/kg |
Garniture cuite pour choucroute |
17.60 €/kg |
Civet de chevreuil ou de cerf en saison selon, arrivage | 25.75 €/kg |
Confit de canard (cuisse) | Au cours €/pièce |
Coq au vin (cuisse - la part, env. 6,90€) | 21,85 €/kg |
Cuisse de poulet aux épices | Au cours /kg |
Emincé de volaille sauce poulette (compter 300g/pers.) | Au cours /kg |
Jambon au Porto | 4,60 €/part |
Jarret cuit | 10.55 €/kg |
Langue de bœuf sauce madère | au cours €/kg |
Magret de canard sauce poivre vert, garniture au choix | au cours / kg |
Mignon de porc sauce crème champignons | 24.80 €/kg |
Poulet basquaise (la part, env. 6,90 €) | au cours €/kg |
Poulet rôti | au cours €/kg |
Rosbif à manger froid | au cours /kg |
Rôti de porc à l’ancienne | 20,80 €/kg |
Viandes froides (porc à l’ancienne, rosbif, poulet rôti) | 1,60 €/pièce |
UNIQUEMENT SUR COMMANDE (compter 350g/pers.)
Colombo de porc | 13,90 €/kg |
Escalope milanaise | au cours |
Cassoulet au confit de canard (minimum 15 pers.) | au cours |
Cochon de lait grillé .............................................................................................................................................................................................................................................................. | 46,10 €/kg |
Poulet chasseur | au cours€/kg |
Couscous 3 viandes (minimum 20 pers.) | 13.55 €/part |
Suprême de pintadeau aux raisins frais | 5,50 €/part |
Gigot d’agneau (compter 2 tranches) | 35.10 €/kg |
Rôti de porc aux pruneaux | 23,30 €/kg |
Rôti de porc Orloff |
23,30 €/kg |
Joue de bœuf bourguignonne | au cours €/kg |
Joue de porc au cidre et miel | 19,00 €/kg |
Navarin de veau (550g avec les légumes) | 20,70 €/kg |
Poulet coco ananas | 15,70 €/kg |
Poulet tandoori | 6,40 €/part |
Rôti de porc saumuré aux fines herbes | 5,60 €/part |
Rôti de porc sauce moutarde à l’ancienne | 5,60 €/part |
Rougail saucisses | 16,10 €/kg |
Sauté de porc à l’ananas ou massalé | 20,60 €/kg |
Sauté de veau au cidre et miel ou à l’abricot | 21,85 €/kg |
Tajine de poulet (sans garniture) | 15,55 €/kg |
Tajine d’agneau (sans garniture) | au cours €/kg |
Veau massalé (sans garniture) | 22,50 €/kg |
Bœuf mode, le mardi et le mercredi* (compter 400 g/pers.) | au cours/part |
Brandade de morue, le vendredi* (compter 400 g/pers.) | 14,55 €/kg |
Courgette farcie (environ 3,80 € la pièce) | 12,95 €/kg |
Endive au jambon | 4,00 €/pièce |
Lasagnes (barquette d’environ 400g) | 12,95 €/kg |
Mouclade (compter 600 g/pers. - en saison) | 16,30 €/kg |
Moussaka (compter 400 g/pers.) | 13,45 €/kg |
Paella (compter 400 gr / pers. - mercredi et vendredi) | 15,90 €/kg |
Parmentier, le jeudi* (compter 400 g/pers.) | 13,45 €/kg |
Rognons chasseur, le mardi et le mercred (compter 300 g) | 14,60 €/kg |
Tomate farcie (environ 3,25 € la pièce) | 12,95 €/kg |
* Possible tous les jours sur commande, nous consulter.
UNIQUEMENT SUR COMMANDE
Aubergine farcie | 14,60 €/kg |
Tripes à la provençale (en saison) | 16,95 €/kg |
Blanquette de volailles | 15,00 €/kg |
Chili con carne (minimum 10 personnes) | 15,00 €/kg |
Parmentier de boudin noir (compter 400 g/pers.) | 13,45 €/kg |
Parmentier de canard (compter 400 g/pers.) | au cours €/kg |
Tartiflette (compter 400 g/pers.) | 15,55 €/kg |
Champignons sautés | 20,70 €/kg |
Endives braisées / épinards à la crème / légumes croquants | 13,40 €/kg |
Galette de pomme de terre | 2,10 €/les 2 |
Gratin dauphinois ou de légumes | 13.40 €/kg |
Mogettes de Vendée | 8,40€/kg |
Pommes croquettes | 12,05 €/kg |
Ratatouille ou Tomates «bolognaise» | 13,40 €/kg |
UNIQUEMENT SUR COMMANDE
Pommes de terre à la Vendéenne | 13,40 €/kg |
Poêlée sarladaise (minimum 5 pers.) | 20,70 €/kg |
Tomate provençale | 2,15 €/pièce |
Pommes de terre grenaille | 14,60 €/kg |
Pommes de terre persillées | 12,05 €/kg |
Merguez | au cours €/kg |
Poitrine crue marinée | 17,35€/kg |
Poitrine fraiche crue | 15,75 €/kg |
Saucisse aux herbes | 17,55 €/kg |
Saucisse au piment d’Espelette | 17,55 €/kg |
Saucisse nature | 16,80 €/kg |
UNIQUEMENT SUR COMMANDE SELON ARRIVAGE
Brochette de bœuf, brochette de mignon de porc, Brochette de filet de poulet au curry(environ 150g) |
Nous consulter |
Araignée de porc | 19,25 €/kg |
Araignée de porc marinée | 20,35 €/kg |
Côte de porc échine | 17,00 €/kg |
Côte de porc échine marinée | 19,25 €/kg |
LES PLATS DU JOUR

