TERRINES MAISON …

Existent en conditionnement d’environ 600 à 700g. (10/12 pers.) et 1kg à 1,300 kg (20/25 pers.) n’oubliez pas de les commander.

Aux pruneaux (base Napoléon)   16.40 €/kg
Campagne  16.40€/kg
Foie de canard  Au cours €/kg
Foie de porc  13.55 €/kg
Grosses rillettes  19.20 €/kg
Lapin ou lièvre (selon la saison)  18.30 €/kg
Napoléon (foie de volaille)  16.40 €/kg
Poivre vert (base Napoléon)   16.40 €/kg
Rillettes de canard   Au cours  €/kg
Rillettes de porc  17.55 €/kg
Terrine au choix  50g la part, 1,40 €
SALADES (compter environ 220 g/pers.) …
Betteraves  13.40 €/kg
Calmars à la provençale (selon arrivage)   au cours
Carottes râpées  11,55 €/kg
Céleri rémoulade  13.40 €/kg
Champignons à la Grecque / mayonnaise / vinaigrette   15.65 €/kg
Choux râpés, jambon, emmental  15.15 €/kg
Coleslaw (choux, carottes, oignons)  13.40 €/kg
Concombres crème ou vinaigrette   13.40 €/kg
Museau ou cervelas vinaigrette  15.15 €/kg
Pommes de terre au thon  12.40 €/kg
Salade Hollandaise   15.15 €/kg
Salade Indienne   15.15 €/kg
Salade Italienne   13.40 €/kg
Salade piémontaise  12.40€/kg
Salade de Printemps (choux, carottes, maïs, champignons)   13.40 €/kg
Salade de perles marines au printemps et en été   15.15 €/kg
Taboulé  13.40 €/kg
Pommes de terre aux harengs   17.75 €/kg
Carpaccio de courgettes en été  15.15 €/kg
Légumes d’été marinés en été  15.15 €/kg
Moules au curry en été (selon arrivage)  15.15 €/kg
Salade à l’ananas et aux crevettes en été  15.15€/kg
Salade Niçoise en été  13.40 €/kg
Salade Vénitienne en été  15.15 €/kg
NOS PLATEAUX REPAS (prix/pers.) …
2 Salades composées, 11.30 €
2 viandes froides/moutarde,chips,
fromage/beurre, fruits, pain
En version écologique + 1 € par plateau en supplément.
2 Salades composées, 12.50 €
2 viandes froides/moutarde, chips, fromage/beurre
tartelette, pain
En version écologique + 1 € par plateau en supplément.
2 Salades composées, 14.40€
2 viandes froides/moutarde, légumes froids,
fromage/beurre, pâtisseire, pain
En version écologique + 1 € par plateau en supplément.

PLATEAU LUXE :

2 Salades composées, poisson froid, 18.05 €
2 viandes froides/moutarde, légumes froids,
fromage/beurre, gâteau de pâtissier, pain au levain
Nous consulter pour le tarif en version écologique.

Suggestions de buffets jusqu’à 500 personnes et +
et repas chauds jusqu’à 200 pers.   Sur devis et rendez-vous pour + de 200 personnes 


Alain TALLINEAU et toute son équipe se tiennent à votre disposition
pour vous aider à composer votre menu à convenance
(devis sur demande).

Nous sommes à votre écoute pour tous choix non énumérés
dans le dépliant.

APERITIF …

Apéro charcuterie
(Boudin noir, andouille du bocage, grillon, saucisson sec, jambon sec ...)

 
3.00 €/part
Assortiment de saucissons   2,15 €/part
Cuillère de boudins et pommes  1.20 €/pièce
Cuillère de poissons marinés  1,20 €/pièce
Escargotine  0,90 €/pièce
Mini sandwich (garniture au choix)  1,60 €/pièce
Pain brioché (garniture au choix)   1,60 €/pièce
Pain Surprise (6/8 personnes - minimum 50 canapés)  34,40 €/pièce
Pain Surprise (10/12 personnes - minimum 70 canapés)   43,15 €/pièce

Plaque de pizza thon, tarte aux poireaux, à la carotte
(environ 80 morceaux)

 
0,65 €/pièce
Pruneau au lard fumé   0,80 €/pièce
Réductions salées (6 variétés)  0,80 €/pièce
Rillettes de saumon au basilic  34,85 €/kg
Saucisse sèche tranchée  39.00 €/kg
Toast sur pain de mie (9 variétés)  0,80 €/pièce
Verrines (au choix)   1,60 €/pièce

Différentes tartes et pizzas variées sont proposées pour l’apéritif (nous consulter)

CHARCUTERIE MAISON …
Andouille de Vire artisanale  44,60 €/kg
Andouille du bocage  18.45 €/kg
Andouillettes  22.00 €/kg
Boudin noir  14.20 €/kg
Boudin blanc (de la Toussaint à Pâques)  17.50 €/kg
Farce à tomates - Chair à saucisses   14.35 €/kg
Fressure  14.20€/kg
Galantine de volaille  26.35 €/kg
Grillons  20.95 €/kg
Jambon blanc «maison»  24.90 €/kg
Jambon de campagne à cuire ou à manger cru  25.95 €/kg
Jambonneau  21.10 €/kg
Pied de porc vinaigrette ou pané  3,15 €/demi
Saucisson à l’ail   17.55 €/kg

Les cuissons du mercredi :

Petit salé  17.55 €/kg
Queue de porc, oreilles, jarrets  10.00 €/kg
ENTREES FROIDES …
Assortiment de charcuterie sur plat 4,85 €/part
jambon blanc, jambon de campagne, galantine de volaille,
saucisson à l’ail, saucisson sec,
andouille de Vire artisanale, salami
Choix de charcuteries séchées Françaises, Italiennes, Espagnoles.

Jambons :
Parme, Bayonne, Serrano...

Spécialités :
Lonzo, Coppa, Bresaola, Pancetta, Coralina, Scudetto, Bacon...

Rouleau de jambon macédoine   2,90 €/part
Foie gras de canard «maison»  FRANCE (prévoir une tranche d’env. 50 g)  156,00 €/kg
Rillettes de saumon au basilic   34,85 €/kg
ENTREES CHAUDES …
Bouchée à la reine (ris de veau)   7,60 €/pièce
Chausson Castillan  3,20 €/pièce
Coquille Saint-Jacques (provenance selon arrivage)  6,75 €/pièce
Croque monsieur  3.10 €/pièce
Escargots farcis (de Bourgogne)  9,75 €/douzaine
Feuilleté de St Jacques sur fondue de poireaux (sur commande)  6,75 €/pièce
Pizza au cervelas  16.30 €/kg
Pizza chorizo / 3 poivrons ou pizza jambon, chèvre, miel  16.30 €/kg
Pizza saumon crème aneth  16.30 €/Kg
Pizza tomate et thon   2,70 €/pièce
Quiche Lorraine  2,65 €/pièce
Quiche Lorraine (grande)  14.00 €/kg
Rouleau au fromage  2,35 €/pièce
Tarte aux poireaux, à la carotte  2,65 €/pièce
Tarte aux poireaux, à la carotte (grande)  13,35 €/kg
POISSONS FROIDS …
Coquille de saumon tartare (1 médaillon)   4,20 €/pièce
Langouste mayonnaise sur plat (selon arrivage)  au cours 
Pain de lotte et sa mayonnaise au citron (51,25 € le kg)  6,10 €/2 tranches
Pain de merlu aux petits légumes et sa sauce estragon (35,80 € le kg)  5,05 €/2 tranches
Saumon tartare sur plat (1 médaillon)  4.75 €/part
Saumon fumé «maison» en provenance d’Ecosse  87,45 €/kg
Saumon mariné à l’aneth   43,70 €/kg
POISSONS CHAUDS …
Cœur de merlu sur fondue de poireaux  7,50 €/part
Dos de cabillaud sauce cardinal  8,50 €/part
Filet de lieu gratiné au vin blanc  14.60 €/kg
Filet de Saint Pierre sauce basilic  9,70 €/part
Pavé de merlu sauce échalotes  8,50 €/part
Pavé de sandre sauce aux cèpes  Au cours  €/part
Pavé de saumon sauce à l’oseille   8,50 €/part

UNIQUEMENT SUR COMMANDE

Blanquette de poissons (400g) minimum 10 pers.  24.65 €/kg
Filet de St Pierre sur lit d’endives (en saison)  9,70 €/part
Calmars à l’Américaine (selon arrivage)  au cours
Choucroute de poissons (minimum 10 pers. - en saison)   10,80 €/part
Lotte à l’Américaine  11.35 €/part
  • Certains produits sont saisonniers (nous consulter)
  • Certains tarifs peuvent varier selon le cours du produit (ex : Bœuf, langouste, St jacques...)
PLATS DE VIANDES …
Boudin blanc aux pommes  6,60 €/part
Caille aux raisins  6.20 €/pièce
Canard à l’orange  7,80 €/pièce

Choucroute* (compter 300 gr / pers.)
* La part de choucroute garnie (1 saucisse Francfort, 1/2 saucisse fumée,
1/2 tranche de poitrine fumée, 1 tranche de saucisson à l’ail,1 pomme de terre,
300g de choux) : env. 6,50 € - (avec un 1/2 jarret de plus) : env. 8,50 €

 
7.00 €/kg

Choucroute + 1/2 jarret

 
9,50 €/kg

Garniture cuite pour choucroute
(Saucisse Francfort, saucisse fumée, poitrine fumée,saucisson à l’ail)

 
17.60 €/kg
Civet de chevreuil ou de cerf  en saison selon, arrivage  25.75 €/kg
Confit de canard (cuisse)  Au cours €/pièce
Coq au vin (cuisse - la part, env. 6,90€)  21,85 €/kg
Cuisse de poulet aux épices  Au cours /kg
Emincé de volaille sauce poulette (compter 300g/pers.)   Au cours /kg
Jambon au Porto  4,60 €/part
Jarret cuit  10.55 €/kg
Langue de bœuf sauce madère  au cours  €/kg
Magret de canard sauce poivre vert, garniture au choix  au cours / kg
Mignon de porc sauce crème champignons  24.80 €/kg
Poulet basquaise (la part, env. 6,90 €)  au cours €/kg
Poulet rôti   au cours €/kg
Rosbif à manger froid  au cours /kg
Rôti de porc à l’ancienne  20,80 €/kg
Viandes froides (porc à l’ancienne, rosbif, poulet rôti)  1,60 €/pièce

UNIQUEMENT SUR COMMANDE (compter 350g/pers.)

Colombo de porc  13,90 €/kg
Escalope milanaise  au cours 
Cassoulet au confit de canard (minimum 15 pers.)  au cours 
Cochon de lait grillé ..............................................................................................................................................................................................................................................................  46,10 €/kg
Poulet chasseur  au cours€/kg
Couscous 3 viandes (minimum 20 pers.)  13.55 €/part
Suprême de pintadeau aux raisins frais  5,50 €/part
Gigot d’agneau (compter 2 tranches)  35.10 €/kg
Rôti de porc aux pruneaux  23,30 €/kg
Rôti de porc Orloff
 
23,30 €/kg
Joue de bœuf bourguignonne   au cours €/kg
Joue de porc au cidre et miel   19,00 €/kg
Navarin de veau (550g avec les légumes)  20,70 €/kg
Poulet coco ananas  15,70 €/kg
Poulet tandoori   6,40 €/part
Rôti de porc saumuré aux fines herbes  5,60 €/part
Rôti de porc sauce moutarde à l’ancienne  5,60 €/part
Rougail saucisses  16,10 €/kg
Sauté de porc à l’ananas ou massalé  20,60 €/kg
Sauté de veau au cidre et miel ou à l’abricot   21,85 €/kg
Tajine de poulet (sans garniture)  15,55 €/kg
Tajine d’agneau (sans garniture)  au cours  €/kg
Veau massalé (sans garniture)  22,50 €/kg
AUTRES PLATS …
Bœuf mode, le mardi et le mercredi* (compter 400 g/pers.)   au cours/part
Brandade de morue, le vendredi* (compter 400 g/pers.)   14,55 €/kg
Courgette farcie (environ 3,80 € la pièce)  12,95 €/kg
Endive au jambon  4,00 €/pièce
Lasagnes (barquette d’environ 400g)  12,95 €/kg
Mouclade (compter 600 g/pers. - en saison)  16,30 €/kg
Moussaka (compter 400 g/pers.)  13,45 €/kg
Paella (compter 400 gr / pers. - mercredi et vendredi)  15,90 €/kg
Parmentier, le jeudi* (compter 400 g/pers.)  13,45 €/kg
Rognons chasseur, le mardi et le mercred (compter 300 g)  14,60 €/kg
Tomate farcie (environ 3,25 € la pièce)  12,95 €/kg

* Possible tous les jours sur commande, nous consulter.

UNIQUEMENT SUR COMMANDE

Aubergine farcie  14,60 €/kg
Tripes à la provençale (en saison)  16,95 €/kg
Blanquette de volailles  15,00 €/kg
Chili con carne (minimum 10 personnes)  15,00 €/kg
Parmentier de boudin noir (compter 400 g/pers.)  13,45 €/kg
Parmentier de canard (compter 400 g/pers.)  au cours €/kg
Tartiflette (compter 400 g/pers.)  15,55 €/kg
ACCOMPAGNEMENTS (compter 200 à 250 g/pers.) …
Champignons sautés  20,70 €/kg
Endives braisées / épinards à la crème / légumes croquants  13,40 €/kg
Galette de pomme de terre  2,10 €/les 2
Gratin dauphinois ou de légumes  13.40 €/kg
Mogettes de Vendée  8,40€/kg
Pommes croquettes  12,05 €/kg
Ratatouille ou Tomates «bolognaise»  13,40 €/kg

UNIQUEMENT SUR COMMANDE

Pommes de terre à la Vendéenne   13,40 €/kg
Poêlée sarladaise (minimum 5 pers.)  20,70 €/kg
Tomate provençale  2,15 €/pièce
Pommes de terre grenaille  14,60 €/kg
Pommes de terre persillées  12,05 €/kg
LES GRILLADES (l’été) …
Merguez  au cours €/kg
Poitrine crue marinée  17,35€/kg
Poitrine fraiche crue  15,75 €/kg
Saucisse aux herbes  17,55 €/kg
Saucisse au piment d’Espelette  17,55 €/kg
Saucisse nature   16,80 €/kg

UNIQUEMENT SUR COMMANDE SELON ARRIVAGE

Brochette de bœuf, brochette de mignon de porc,
Brochette de filet de poulet au curry(environ 150g)
 
Nous consulter
Araignée de porc  19,25 €/kg
Araignée de porc marinée  20,35 €/kg
Côte de porc échine   17,00 €/kg
Côte de porc échine marinée  19,25 €/kg
LES PLATS DU JOUR …

LES PLATS DU JOUR

Contactez-nous
Située en plein centre-ville

Située en plein centre-ville

Existe depuis 1963

Existe depuis 1963

Spécialités de la maison: foie gras de canard maison, pâté Napoléon, pommes croquettes

Spécialités de la maison: foie gras de canard maison, pâté Napoléon, pommes croquettes